http://savepic.su/519596.png
За регистрацию одного из этих персонажей, вы получаете:
- 200 респектов в личное звание
- плюсы в репутацию
- расположение администрации
- графические подарки
- гарантированное место в сюжете и квестах

Они не знают ни жалости, ни чувств. Они как машины. Машины убийств, разбоя и уничтожения. Они идут напролом и не останавливаются ни перед чем. Их любовь: смерть, боль и унижения. Их страсть: оружие и деньги, их надежды давно умерли как и их совесть, которая умерла еще в той жизни когда они были другими. Они пришли на смену старому клану. Они захватили подпольную власть над Лас-Вегасом. Их имя «Ангелы смерти Лас-Вегас». Кто они и что им надо? Наверное, для обычных жителей это навсегда останется тайной. Ведь пробраться в столь закрытое общество – трудно, да и стоит ли игра свеч? Стоит ли рисковать ради игристого шампанского? Нужно знать одно: «хотите спасти свои любимые задницы – не выделяйтесь и знайте свое место».

http://savepic.su/387895.png
[small]Name: Anri Fourier | Анри Фурье
Age: 46 лет
Appearance: Hugh Laurie– Хью Лори
Status: глава мафиозного клана «Ангелы смерти Лас-Вегас», в прошлом киллер
Info: Француз по происхождению он все время тянулся к прекрасному. Прекрасным местам, прекрасным блюдам, прекрасным женщинам. Казалось в этом человеке от рождения был заложен какой-то ген  тяги к идеалу. Так он научился идеально водить машину, заметать следы и так же идеально стрелять. Быстро, метко без промахов. Еще в детстве появилась эта страсть к хорошему оружию и стрельбе по мишеням. Только вот со временем мишени стали двигающимися и дышащим. Анри даже не заметил как стрельба стала страстью, от которой стало сложно отказаться. В его жизни он отказывался только два раза. Когда родился Кристиан и умерла жена. Ему пришлось самому ставить парнишку на ноги, но на удивление он вырос довольно быстро. Быстро вырос, стал самостоятельным, поэтому больше понимал чем другие дети в его возрасте. Потом появилась она… Это было легкая интрижка. Она богатая светская львица, он косит под крутого бизнесмена. Не известно чем он зацепил, но Камилла Риччи оказалась в постели француза. Оказалась раз, но завязалась с ним на всю жизнь. Женщина забеременела и через несколько месяцев родила девочку. Буквально подбросила в корзинке отцу и исчезла из его жизни сделав вид что они совершенно не были знакомы. Так в жизни Анри началась новая история под названием Мишель. Его дочурка, его ангел, его новое оружие.
Счастье было бы полноценным если бы не новые минусы в жизни мужчины. Вначале сын узнал страшную тайну отца и отвернулся от него, а затем и дочь узнала правду. Точнее он обнаружил у девочки задатки мошенницы. После этого он и начал грубо говоря тренировать девчушку. Мишель не выдержала напора и сбежала в поисках свободы, а перед этим из жизни Фурье вычеркнул себя Кристиан, решив стать полицейским. А Анри… Анри теперь в прошлом знаменитый киллер, ныне глава мафиозного клана и просто одинокий мужчина.
Nowadays: С сыном давно отношения разладились, они обещали не пересекаться, но все чаще Кристиан обещает посодействовать полиции в поимке всего клана. Анри узнает что Мишель возвращается в Лас-Вегас и тут приходится встать перед выбором: карьера или родные люди которых он так легко потерял.

http://savepic.su/340790.png

ЗАНЯТА

Name: Michelle Fourier | Мишель Фурье
Age: 19 y.o
Appearance: Jordana Brewster – Джордана Брюстер
Status: аферистка, дочь главы «Ангелов смерти»
Info: Когда-то она свято верила что ее отец уходит ночами потому что им нужны деньги, потому что  работа охранника обычно ночная. Но она даже не подозревала что он не охранял, а убивал людей. Ему просто заказывали кого-то, а он совершал ритуал убийства, четко, без промахов и какой-то ненужной жалости. Он работал только ночами, а она жила лучше многих одноклассников, каждый раз лишь отмахиваясь на замечания детей что так не бывает. Она четко верила в невиновность своего отца, смотрела на него с любовью и благоговением. Только вот брат напрягал своим молчанием. Ей было тринадцать когда впервые появилась пагубная привычка таскать деньги. Она тайком пробралась в комнату отца, нашарила в его кармане долларовую бумажку и с дико стучащим сердцем попыталась сбежать, когда буквально влетела в мужчину. Она ждала что Анри наорет на нее, накажет, поставит в угол, но вместо этого лишь улыбнулся и поинтересовался когда появилась эта привычка. Именно тогда она и узнала ту самую правду о своей семье. Что охранником в их семье называли работу киллера, а деньгами оплачиваются убитые жизни.  Она узнала наконец тайну долгого молчания своего брата и сама стала способом зарабатывания денег.
Сейчас она знаменита в преступном мире своими аферами, мошенничеством и своим отцом – главой мафиозного клана «Ангелы смерти». Ее саму по ошибке заносят  в графу: члены клана Фурье. Но она словно отбившийся от рук папочки подросток путешествует по миру, успешно проворачивая аферы и не оставляя улик. ЕЕ пытается поймать полиция, но не может найти следов девушки, возможно потому что Кристиан Фурье упорно стирает информацию о младшей сестре, а возможно потому что она всегда чувствует когда стоит исчезнуть и залечь на дно.
Nowadays: Мишель не было в городе более трех лет, она возвращается в Лас-Вегас, подпитанная слухами об отце. Она не признается даже себе что слишком соскучилась по родным местам и по семье. Казалось бы ничего необычного: просто встреча с родными, если бы не особенность города влиять на людей абсолютно меняя их жизнь…

http://savepic.su/374603.png
Name: Markus Reinhardt | Маркус Рейнхардт
Age: 28 лет
Appearance: Jude Law– Джуд Лоу
Status: адвокат, работает на клан
Info: Он приехал в Лас-Вегас как только ему исполнилось 18 лет. Поступил как все в университет на юридический факультет. Студентам живется не очень легко поэтому пришлось немного завязнуть в работе. Чистой работенки найти не получилось поэтому он стал приторговывать наркотиками. Однажды попался за продажей наркотиков в одном из престижных клубов города. Владелец клуба, поймавший его за этим делом, предложил работу на него либо сдачу в полицию. Выбрав путь юриста, паренек продолжил учиться и работать на одного из крупнейших мафиози того времени. Укрепив свои связи в преступном мире Марк стал довольно уважаемым человеком как там так и в мире адвокатуры.
Прославившись своим упорством в делах, своим рвением к победе и своей удачей, он всегда знает как поступить чтобы выиграть игру которую он затевает каждый раз берясь за дело. Так он вовремя понял за кого стоит держаться в мире мафии. Сейчас он один из приближенных Анри, главный адвокат «Ангелов смерти». Деньги давно переманили мужчину на свою сторону. Он сов семи и ни с кем одновременно, однако не стоит перед выбором своей крыши.
Nowadays: Марк долгое время отсутствовал, однако находился в курсе дел, постоянно следя за ходом дел в Лас-Вегас. Сейчас он приезжает в город и пытается тут же наладить свои связи с новыми журналистами, полицейскими даже не представляя чем это может обернутся для него.

http://savepic.su/484757.png
Name: Boris Rudakov | Борис Рудаков
Age: 40 лет
Appearance: Gerard Butler– Джерард Батлер
Status: медвежатник
Info: Родился и вырос в России. Имел свой бизнес в 90-е годы как и многие другие, но разорился. Вынужден был скрываться в Лас-Вегас на скорую руку оформив гражданство. В свое время на бизнес заработал грабежами. Начинал с малого: кражи техники, драгоценностей, далее решил перейти на более сложные игры: кража в людном помещении, взлом сейфов и теперь  очень трудно его подвигнуть на грабеж. Сейчас он больше развлекается этим, ради развлечения иногда заходит в магазин и ловким движением руки вскрывает кассы. Ничего не берет, а лишь поднимает настроение. Соглашается на действительно стоящие дела. Можно сказать у него стоит планка на дела. Если дело стоит миллионов, то можно дать свое согласие, но больше специализируется в тренировке молодого поколения. Проводит некие курсы по обучению молодняка созданию отмычек и взлому сейфов.
Познакомился с Анри при весьма необычных обстоятельствах. Его заказали, но русский умудрился переплатить за смерть своего недоброжелателя и тем самым подружиться с Фурье. Мужчины стали часто выпивать вместе ив скорее нашли точки соприкосновения. Говорят в мафии не бывает друзей, но Борис и Анри действительно стали хорошими друзьями. Теперь Рудаков правая рука Фурье на его новой должности.
У мужчины есть дочь Софья, которая судя по всему от отца решила не отставать
Nowadays: Ему нечего терять. Как ему казалось в свое время… Но одна встреча способна изменить многое....

http://savepic.su/513450.png
Name: Juliana Coleman| Джулианна Коулман
Age: 28 лет
Appearance: Famke Janssen – Фамке Янссен
Status: журналистка, сотрудничающая с мафией
Info: Джулианна родилась не в самой благополучной семье Торонто. Она никогда не видела своего отца возможно это был мужчина просто ищущий развлечения, а ее мать была женщиной, любившей мужское внимание. Если вы конечно понимаете о чем я говорю… Она никогда не уделяла своей дочке особого внимания из-за плотного графика, и та росла в одиночестве, по уличным законам. Коулман окончила государственную школу в Темном Районе и случайно попала в университет, сама того не ожидая. Все случалось спонтанно. В поисках легкой наживы и счастливого будущего коим для нее являлся пример матери (дурной пример заразителен как известно, а уж гены штука такая, что ого-го). Чтобы оплатить свою учебу, она подрабатывала официанткой в одном из баров, где и познакомилась с человеком который предложил ей уехать с ним в Лас-Вегас и там развить свой талант. Только вот учебу придется бросить да и замуж выскочить вероятней всего чтобы стать содержанкой. Впрочем предложение как поступило так и ушло прочь вместе с тем загадочным незнакомцем. Но знаете женщины довольно мстительные создания. Вот и наша героиня сорвалась и рванула в Вегас за сладкой порцией своей мести. Только тогда она и узнала кем стал этот незнакомец… Что ж детка может зря ты приехала мстить и стоит помириться? Образование полученное в Торонто дало ей возможность попасть в местную газетенку и писать для нее статьи а вот знакомство с главарем Ангелов играет ей на руку в качестве счастливой жизни в городе грехов.
Nowadays: Сейчас девушка работает в редакции газеты обычной журналисткой. Она свой человек мафии в этом кругу, и об этом естественно никто не знает. Единственный, кто о чем-то догадывается – это главный редактор газеты, которой не нравится Коулман. Что же предпримет Джессика? Кстати, у нее интимные отношения с главарем ангелов, ну и с  его правой рукой. Одно другому не мешает ведь пока никто не знает всей правды, а она пользуется привилегяими?

http://savepic.su/508334.png
Name: Jonny Rice | Джонни Райс
Age: 19 лет
Appearance: Alex Pettyfer – Алекс Петтифер
Status: карманник
Info: Джонни американец по родителям, но канадец по месту рождения. Он родился в неблагополучном районе Лас-Вегас. Люди – выходцы из этого района сразу попадают не в высший свет а в среду преступного мира и это чудо если повезет стать одним из мафиозного клана. Джонни повезло. Он как и многие ребята его района особо не держался за родителей и рано вышел на улицу зарабатывать деньги. Работать он не мог в силу возраста, зато мог спокойно подворовывать. Вначале попадался, но позже пришло мастерство. Однажды он попытался обворовать одного мужчину но тот буквально схватил парнишку за руку и предложил работать на него. Его имя было Анри Фурье. В то время Ангелы смерти только бились за свое место под черным солнцем Лас-Вегаса.
Джонни стал для Фурье сыном. Точнее он практически заменил Кристиана. Анри всегда считал что взял не до конца оформившийся материал и продолжил его лепить. Лепить то что ему хотелось видеть в  своем сыне. То, что он не смог слепить из дочери. Он пытался сделать более совершенное оружие чем Мишель, которая как ему казалось предала его. Джонни понимает это и поэтому всяко старается не подвести своего второго отца, не выходя из статуса любимчика лидера клана.
Nowadays: Он подмастерье Анри Фурье, но с появлением Мишель все переворачивается с ног на голову. Она - его кумир как аферистка, а теперь еще и как женщина. Парень влюблен в девушку и из-за этого влипает в неприятности, в основном теряя одобрение своего наставника.

http://savepic.su/491978.png

ЗАНЯТ

Name: Rihito Kento | Рихито Кенто
Age: 23 года
Appearance: Haruma Miura – Харума Миура
Status: киллер
Info: Родился в Японии.  В совершенно обычной семье как и все. Его мать умерла при родах и Рихито стал воспитываться отцом. Он никогда не видел ее но знал что она безумно любила танцевать именно возможно поэтому он с детского возраста решил отдать себя танцам. В десять лет получил сотрясение головного мозга. Отец будучи буквально в невменяемом состоянии наорал на сына и избил его до полусмерти. Заявив что не желает видеть в своем сыне слабую девчонку которая отдается танцам а не нормальным мужским занятиям. Рих пролежал несколько месяцев в больнице, а по выходе оттуда его забрал родной дядя по сути заменивший Рихито родителей, который теперь уже не существовало для японца. В 17 лет Кенто уехал в Америку, где поступил в университет. Там же он начал довольно профессионально заниматься боксом и стрельбой. После победы на чемпионате по стрельбе встретился с Фурье, который пригласил его в мафию.
Рихито – лучший ученик Анри. Парень еще ни разу не совершал промаха в своем деле. Иногда кажется что убивая свои заказы он мстит кому-то за свою жизнь. Несколько недоволен появившемся на горизонте Джонни, который по его мнению лишь мешает в успешных отношениях Рихито и Анри.
Nowadays: Рих невзлюбивший Джонни и злящийся на Анри постоянно пытается подставить паренька в то же время ищет поддержки у приехавшей в город Мишель, втираясь ей в доверие, частенько напоминая о тех временах их старой дружбы до ее побега...

http://savepic.su/500205.png
Name: Roman Rottel | Роман Роттель
Age: 36 лет
Appearance: Alexander Skarsgård – Александр Скарсгард
Status: наемный врач, торговец органами
Info: Родился в бедном районе Нью-Йорка и как и все дети вырос довольно обозленным ребенком. Еще в детстве ему поставили диагноз психическое отклонение. Никто не знает от чего это произошло. то ли от  того что мать была довольно стара когда забеременела, то ли от того что вела не совсем милый образ жизни в общем как бы то ни было, мальчик всегда отличался вспыльчивостью и иногда вызывал у окружающих ощущение опасности. Впрочем ощущения обычно подтверждались. Доходя до крайне степени злости он переставал контролировать себя и избивал своего обидчика до полусмерти, однажды воткнув одному из них ручку в руку, протыкая ее. Впрочем это был лишь один факт который сумел просочиться в его взрослую жизнь в качестве детского воспоминания. Остальные его припадки быстро исчезали из школьных досье. Это помогло ему поступить в медицинский колледж на хирургию. Работа над телом человека и вид органов и крови всегда его успокаивали. Впрочем к тому моменту как он начал практиковать его расстройство начали притуплять наркотики.
Однажды в дверь его кабинета постучали и приплатив крупную сумму денег попросили провести операцию по пересадке органов. Находясь под действием дозы, он совершил врачебную ошибку, после чего решил бежать из города и начать все сначала под другим именем. Так он оказался в Лас-Вегасе, где и начал практику торговлей органов и тайных операции за  хорошие деньги. В один прекрасный день стал свидетелем убийства одного из своих тайных клиентов, после чего Ангелы взяли его под свой контроль чтобы трепался поменьше да и на виду был всегда, тем более врач который может оперировать не плохой улов для клана, особенно когда нужно сделать все тихо и без лишнего шума...
Nowadays: Он живет не плохо. работает на Ангелов, вот только кажется его финансовому положению угрожает опасность и видимо придется вновь вернуться к старому занятию на черном рынке органов. Он начинает тайную от Ангелов практику, только вот понравится ли это Фурье....


Все персонажи, имена и оформление являются собственностью фантазии Michelle Fourier. Частичное или полное копирование запрещено. ©all rights reserved