http://i50.tinypic.com/why34w.gif
За регистрацию одного из этих персонажей, вы получаете:
- 200 респектов в личное звание
- 2 плюса в репутацию
- расположение администрации
- графические подарки
- гарантированное место в сюжете и квестах

Они идеальны, но к сожалению этого не заметили. Каждая из них когда-то распрощалась со своей прошлой жизнью, каждая из них когда-то обозлилась на элитное общество и на мир моды. Их всех собрал один человек от которого однажды отвернулось светское общество. Она решила отомстить. Она - кукловод. Они - ее красивые куколки, который и стали оружием в этой гадкой игре под названием "месть". Месть это блюдо которое подают холодным... Берегитесь мужчины - они опасны для вас и ваших кошельков. Берегите женщины своих мужчин, вероятнее всего вы можете их потерять...


http://i48.tinypic.com/30kc4yw.gif
Name: Rocsana Sparks| Роксана Спаркс
Age: 43 года
Appearance: Janice Dickinson – Дженис Диккинсон
Status: Глава модельного агенства
Info: Когда-то она горела яркой звездой. Постоянно улыбалась. Была любимицей многих. У нее все получалось: учеба, танцы. Она хотела стать моделью и стала ей уже в 16 лет. Успех, слава не заставили долго ждать. Все видные дизайнеры одежды хотели заполучить эту малышку себе. Но никто и подумать не мог какова может быть цена славы.
От злосчастный день она не забудет никогда. С самого утра все пошло не так. Она спотыкалась. Чуть не врезалась в машину на парковке. И вот вечер. Ответственный показ. Привычная легкая, слегка нагловатая улыбка на губах и подиум. Фотовспышки, яркий свет. Какой-то сумасшедший фанат выскочил прямо перед ней. Девушка оступилась и полетела вниз. Публика лишь благородно отошла в сторону внимательно наблюдая за полетом юного дарования. Реанимация. Гипс. Врачи ставят диагноз о возможной хромоте на долгое время. Она пытается поверить в лучшее и старается убедить в этом всех. Но агент качает головой, а дизайнеры не хотят видеть хромую модель на своем подиуме. ЕЙ было 18. Жизнь модели закончена. ЕЕ жизнь изменилась.
Они отвернулись от нее и она решила отомстить этому чертовому обществу которого волнуют только деньги и идеалы, а отхождение от этих идеалов было кощунством. Она решила отомстить им, показать кто такая на самом деле Роксана Спаркс. Она долгое время работала в помощниках дизайнеров и присматривала моделей. Когда открылось ее агентство она разыскивала тех кому отказали по какой-то причине. Она предлагала им второй шанс. Шанс хорошего заработка и успешной карьеры. Ключевым словом был заработок.   Девушки с легкостью соглашались… Так началась ее новая жизнь. Жизнь агента, жизнь основанная на мести.
Nowadays:Роксана основатель и главный акционер компании «Спаркс’с ледиз». Чистый бизнес снаружи -  грязный внутри.

http://i47.tinypic.com/1zz3sde.gif
Name: Ariadna Sparks | Ариадна Спаркс
Age: 21 год
Appearance: Amber Heard
Status: модель, аферистка
Info: Она родилась в гражданском браке. Роксана тогда была фавориткой одного богатея. Ему было лет пятьдесят, а ей только недавно перевалило за двадцать. Она не могла иметь карьеру модели уже тогда и всяко окучивала своего спонсора на капиталовложения в новый проект. В самый разгар воплощения идеи Роксана забеременела. Она не хотела этого ребенка. Не сейчас. Сейчас была главное карьера а не новорожденный малыш который может все только испортить, приковать к себе и сломать будущую жизнь. Но срок был большой и делать аборт было бессмысленно. Роксана пыталась травить себя диетами, сидела в горячей ванне, ходила в сауну но выкидыш ей спровоцировать так и не удалось. И вот родилась Ариадна. Это имя Роксана дала девочке потому что она стала для нее связующим звеном между карьерой и жизнью. Вопреки всем ожиданиям Карьера Роксаны пошла в гору, а Ариадна стала ее светом в окне.
Ей не было еще и года когда Роксана ушла от «мужа», добившись чего хотела и продолжила двигать свой бизнес. Ари мало видела мать в детстве. Чаще ей приходилось сидеть со своей толстой тетушкой Кларисой и ее сыном Робертом. Она ненавидела паренька который вечно за ней бегал и просил показать ее трусики. Но несмотря на это она любила необъятную тетушку и с упоением слушала рассказы про маму которую видела два раза в месяц.
Когда Ариадне стукнуло 13, Роберт предложил поиграть в дочки-матери и предложил себя на роль отца. Сказав что родители должны спать друг с другом он настоял на отыгрывании этого сюжета. Так девушка лишилась самого сокровенного и стала полноценной женщиной. Связь с тетушкой была прервана  а мать стала воспитывать девчонку по возможности сама готовя ее к реальной жизни.
Nowadays: Ариадна довольна успешная модель в плане торговли телом среди богачей. Роксане удалось сделать из нее тот идеал который она видела в ней с самого детства. Ри работает на пару с Генриеттой. Девушки вместе работают с клиентами срубая солидные куши благодаря своим талантам

http://savepic.su/505660.png
Name: Rodger Roxwille | Роджер Роксвилл
Age: 33 года
Appearance: Stuart Townsend – Стюарт Таунсенд
Status: водитель, охранник.
Info: Девочки шутя иногда называют его сутенером, ведь там где они работают всегда стоит он и следит чтобы все шло по плану. Он отвозит их на заказы и следит за тем чтобы никаких проблем с ними не было. У него нет права голоса, зато он может всегда пустить в ход кулаки если вопрос стоит в том чтобы убрать нежелательного клиента с пути. Девушки не считают ни привлекательным, ни особо смышленным. Для них он просто машина для того чтобы их защищать и другой функции у него быть не должно. Однако для него его работа святое. он чувствует удовлетворение граничащее с оргазмом когда от него ждут помощи и он может ее оказать. Он обладает уникальной техникой "внушения" взглядом. Он же используется Роксаной как оружие для подавления воли девушек модельного агенства. Если кто-то из них ведет себя не подобающим образом, то тут же становится его игрушкой в постели. Он живет по приказам и ему это нравится. Правда как долго продлиться этот мазохизм никто не знает. Ведь еще в детстве он получил травму которая до сих пор напоминает ему о себе периодическими вспышками гнева, превращая ярого мазохиста в садиста с изощренным умом. Впрочем возможно все можно исправить... Возможно. но никто и не пробовал. Вероятно такое положение вещей  устраивает многих, так зачем что-то менять  в себе и в других?
Nowadays: Он испытывает почти животное влечение к дочери владелицы, которая почти что росла на его глазах. Только вот кажется она не понимает этого и обращается с ним как с тряпкой. Насколько его хватит? Ведь иногда травма детства дает о себе знать...

http://savepic.su/517891.png

ЗАНЯТА

Name: Chrystal E. Charm | Кристал Элейн Чарм
Age: 25 лет
Appearance: Lindsay Ellingson – Линдси Эллингсон
Status: модель, аферистка
Info: Она родилась в Дании, на родине Ганса Христиана Андерсена. Возможно именно поэтому ее и называют порой Снежной королевой. То ли за характер то ли за какую-то кажется внешнюю схожесть. В узком кругу ее так же называют датской принцессой. Она была любимицей семьи, только вот некоторые события оставили свой отпечаток в ее жизни. Ее пятилетие омрачило отсутствие отца рядом, который по сути никогда и не участвовал в воспитании дочки. В ее десять была убита ее лучшая подруга. В ее шестнадцать был убит ее любимый молодой человек, а через пару дней ее закрыли в психиатрической клинике. Конечно же никому не нужно было афишировать что богатая наследница кажется скатилась с катушек, замкнувшись в себе и в своих мыслях. И только через год случился тот самый перелом который и предрешил ее судьбу на далекое будущее. Только тогда она узнала о том что убийство ее любимого было заказано родным дядей. А значит пришло время для мести. Холодной и расчетливой. Именно в таком состоянии она попала под крыло Спаркс. Воспользовавшись этой злостью она направила ее в нужное русло и теперь Кристал является одной из самых востребованных моделей, работающих на две компании. Она успешна и знаменита своими скандальными выступлениями на публике. Ее имя вызывает улыбку отвращения у дядюшка Чарма, которому ее выходки не идут на пользу. Она разрушила жизни многих бизнесменов и теперь кажется готова для очередного отчаянного шага вперед. Только вот не окажется ли он последним для нее.
Nowadays:Она давно оторвалась от этой организации, но между тем стоит только Роксане попросить как ее любимица тут же оказывается рядом готовая на любые просьбы главы компании. Есть только одно но: никаких близких связей с клиентами.

http://savepic.su/470840.png
Name: Andrea J. Reno | Андреа Джульетт Рено
Age: 22 года
Appearance: Alessandra Ambrosio - Алессандра Амбросио
Status: модель, профессиональный киллер.
Info: Она родилась в бедной семье, в техасе. Отец обычный среднестатистический офисный работник без хребта внутри, мать ни на что не способна кроме домашнего хозяйства. Поэтому девочке в первую очередь пришлось работать чтобы поступить в колледж. К тому времени как ей пора было поступать туда отец начал спиваться и она не нашла в себе сил чтобы отказать ему в деньгах. Она знала как ему трудно и давала деньги понемногу пока он однажды не нашел ее заначку и не истратил все на выпивку. так рухнула ее мечта попасть в колледж. Девушка собирает вещи и уезжает прочь оставляя родителей на волю судьбы. Она устраивается в один из стриптиз-баров танцовщицей. Не самая хорошая профессия когда каждую ночь пытаешься бороться чтобы не попасть в койку. Однажды к ней в вип-комнату пришла женщина. она была похожа на многих ее клиентов только взгляд у нее был не особо желанным. Больше требовательным. Она заставила девушку пройтись по небольшому подиуму как модель. После этого она заявила что выкупила ее у ее хозяина и боле того организует ей учебу в колледже в обмен на контракт работы на нее в течение 7 лет. Свою долю Спаркс выполнила. Параллельно обучая ее стрельбе. Она устроила девушку в колледж и та успешно выучилась. теперь она обязана работать на Спаркс киллером, зачищать концы, уничтожать улики и свидетелей пуская им пулю в лоб. Ей это не нравится. безумно не нравится. но контракт есть контракт. И кажется Спаркс не собирается его разрывать раньше времени...
Nowadays: Она бы давно ушла да только находится на крючке, хот кажется еще чуть-чуть и сорвется и возможно она избавит всех моделей компании Спаркс от гнета их властной предводительницы. Тем более что теперь причин гораздо больше. Например чувства к русскому парню по имени Егор... Только вот он не знает о ней правду. И что сделает Лайка, когда узнает правду о Рено?..

http://i48.tinypic.com/2prtmkw.gif
Name: Genrietta Louhart | Генриетта Лоухарт
Age: 23 года
Appearance: Gisele Bundchen – Жизель Бундхен
Status: модель, профессиональный взломщик
Info: Она родилась в Берлине, в небольшой квартире в районе в который боялись заходить уважающие себя люди. Разбои, нападения. Это был Бруклин на немецкий лад. Отец алкоголик, мать присмерти. Ребенку три года.  Она всегда мечтала стать моделью и собирала вырезки из журналов, которые находила в почтовых ящиках. Старые мамины подписки на глянцевые журналы, которые она боготворила, поражаясь красотой фотомоделей, их естественной, еще в то время, худобой. Однажды когда ситуация полностью вышла из под контроля, она решила рискнуть: зашла в магазин продуктов и украла пару батончиков. Так появилась привычка. Ребенку тринадцатьЧерез несколько лет отца положили в больницу с подозрением цирроза печени и острой сердечной недостаточности. Она пошла в любимый супермаркет на другом конце города. Ей не повезло – охранник на выходе крепо сжал ей руку и потребовал отдать украденное, но женщина с огромной сумкой продуктов, увидев это, подошла и заплатила охраннику, который тут же отстал. А ее взяла к себе. Сказала, что набирает моделей к себе в агентство. Что она станет богаче Мерил Стрип. Ее звали Роксана, а она согласилась. Она мечтала уехать из этого места всю свою сознательную жизнь. Ей было все равно, кто это. Лишь бы уехать из этого ада.Это был на вид чистый бизнес: модельные работы по договорам, в агентстве. Но только позже девушка раскрыла правду о торговле телом и о дополнительном организованном доходе.
Nowadays: Она обычно работает в паре с Ариадной. В то время как Ариадна соблазняет клиента, Ген вскрывает тайники и сейфы

http://i49.tinypic.com/2qc09x2.gif

ЗАНЯТА

Name: Milana fon Lord | Милана Фон Лорд
Age: 21 год
Appearance: Ana Beatriz Barros - Ана Беатрис Баррос
Status: модель, аферистка
Info:Фон Лорды когда-то были очень даже влиятельным семейством во Франции. Они владели нефтяными скважинами и половиной Парижских магазинов и фабрик. Никто точно не знает когда именно их положение в обществе изменилось, но из щедрых и добрых людей они превратились в алчных и надменных представителей парижской элиты. Хотя сейчас вопрос в другом. Как представительница столь уважаемого рода опустилась до уровня воров из федерального розыска? Ее почтенная бабушка и не менее почтенный дедушка называли ее довольно грубо грязнокровкой. Она появилась буквально из подворотни. Барон Фон Лорд однажды разгулявшись подцепил какую-то женщину из бедного района и довольного грубо ее изнасиловав. Женщина забеременела, родила девочку. Она попыталась рассказать о ней отцу, но Фон Лорд не хотел ничего слышать о незаконнорожденной малышке, которая по его мнению могла опорочить семью. Девочка росла. В 12 лет она пошла зарабатывать деньги посредством продажи вещей из дома. В 14 она открыла в себе способность соблазнять мужчин и тем самым вить из них веревки. Так к 16 годам на ее счету уже насчитывалось около десяти имен мужчин которые добровольно вкладывали деньги в симпатичную девушку. В 16 она решила познакомиться  со своим отцом. Фон Лорд боясь за свою репутацию в прессе решил приютить девушку и обеспечить ее в обмен за молчание о происхождении. Но на деле ее лишили всего: бабушка и дедушка поселили ее в комнате для гостей, лишили каких-либо дополнительных вложений в ее жизнь.
Милана не растерялась. Нашла тайник бабули и стала потихоньку воровать деньги, иногда она соблазняла приходящих к отцу мужчин и превращала их в своих спонсоров. Именно поэтому ее с позором выгнали из семьи. Теперь она считается довольно успешной аферисткой. Роксана предложила ей работу моделью. Милана не долго думая согласилась. Стать объектом подражания и обожания давно было ее мечтой, поэтому девушка с легкостью подписала контракт с фирмой.
Nowadays: Она одна из любимиц Роксаны. Именно она теперь по большей степени подбирает новых моделей и сортирует их. Молодые неопытные девушки с ее легкой руки ложатся под толстосумов а она занимается любимым делом: избегая постель добывает крупные суммы для агентства.

Все персонажи, имена и оформление являются собственностью фантазии Michelle Fourier. Частичное или полное копирование запрещено. ©all rights reserved