RPG Las Vegas: sin city

Объявление






УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ РОЛЕВОЙ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: http://fatalerror.rusff.ru/. ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ! ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПЕРЕНЕСТИ СВОИ АНКЕТЫ ИЛИ ТЕМЫ - МИЛОСТИ ПРОСИМ! ПО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ И ВОПРОСАМ - ПИШИТЕ В ЛС АДМИНИСТРАЦИИ НА НОВОМ АДРЕСЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Las Vegas: sin city » Information по F.B.I. » Структура F.B.I.


Структура F.B.I.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Федера́льное бюро́ рассле́дований (англ. Federal Bureau of Investigation, FBI, ФБР) (традиционный вариант прочтения: [фэ-бэ-э́р], (англ: [эф-би-ай])
американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору. Основано в 1908 году. Входит в состав Разведывательного сообщества США.
Имеет полномочия расследовать нарушения федерального законодательства страны и обеспечивать безопасность государства, страны, нации и президента. Гражданам США известна как структура, проводящая общую проверку тех, кто подал заявление на приём на государственную службу. Под общую юрисдикцию ФБР попадают не менее 200 категорий федеральных преступлений. Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства.

Криминальный Следственный Отдел (CID)

CID расследует широкий спектр всех федеральных преступлений, такие как: организованная преступность, преступления на расовой почве, правительственная коррупция, похищение людей, банковские ограбления, серийные убийства и многое другое. В состав которого входят следующие подразделения.

Задачи CID
соблюдение дисциплины сотрудниками департаментов и их профессиональной пригодностью.
проведение дисциплинарной проверки и служебных расследований.
выявление в ходе расследований фактов нарушения дисциплины по статьям 161.1. Неоказание помощи больному. 383.1. Самоуправство. Самовольное осуществление своего действительного или предполагаемого права. 424.1-3. Злоупотребление властью. Превышение власти. 425.1.Бездействие должностного лица. Служебная халатность.430.1.Получение взятки.431.1.Дача взятки
расследование должностных нарушений или обвинений в преступлении.
расследованием уголовных преступлений
составление ориентировок по организации розыска

0

2

Управление криминальных расследований. (OCI)

Занимается расследованием уголовных преступлений, отнесенных законодательством США к категории федеральных. В первую очередь, это особо опасные преступления против жизни и здоровья граждан, совершенные при отягчающих обстоятельствах, ограбления банков, преступления на воздушном, морском и железнодорожном транспорте, мошеннические действия или вымогательства с использованием государственных документов, печатей, наименований федеральных ведомств и т. п., нарушение законов о приобретении, хранении и применении огнестрельного и холодного оружия.

0

3

Отдел «Белый воротничок» (DWC)

Другую группу правонарушений, расследование которых входит в компетенцию управления, составляют так называемые "беловоротничковые преступления": присвоение и растрата федеральных средств, включая использование компьютеров для этих целей, присвоение федеральных финансовых средств путем злоупотреблений предоставленными законом льготами и привилегиями, злоупотребление служебным положением в целях наживы, взяточничество, нарушение авторских прав и патентных гарантий, необоснованные притязания на гражданство США и получение незаконным путем американского паспорта или въездной визы и т. п.

0

4

Отдел Crime Scene Investigation (CSI)

Научная Детективная Лаборатория Криминалистики, известная как Лаборатория ФБР, официально открылась в 1932 году, это было самым большим достижением Гувера. В течение так называемой «криминальной войны»
В ней работают разного рода специалисты. Ее основная задача это анализ улик с места преступлений. Лаборатория создана специально для помощи агентам ФБР. Работают ребята из лабаротирия не посредственно с агентами. У них самая лучшая и современная аппаратура для иследывания улик.

0

5

Отдел по борьбе с организованной преступностью (DСОС)

Занимается борьбой с рэкетом, выявлением преступлений в сфере азартных игр и лотерей, пресечением подкупа и взяток в спорте и т. д. Именно этому отделу подчинены упомянутые выше специальные подразделения для борьбы с организованной преступностью, имеющиеся в 24 американских городах. Отдел организует взаимодействие в борьбе с организованной преступностью всех федеральных служб, а также правоохранительных органов штатов. Непосредственный розыск и задержание преступников ведут периферийные отделы ФБР в контакте с полицией штатов. На этот же отдел возложены контроль за мероприятиями по розыску и их координация, а также составление ориентировок по организации розыска.

0

6

Инспекционное управление.

Подчинено непосредственно директору ФБР. Занимается надзором за всеми оперативными и вспомогательными подразделениями Бюро, включая региональные офисы, проверяя соблюдение ими законов США и внутренних инструкций ФБР, экономность и обоснованность использования финансовых ресурсов. Также следит за соблюдением дисциплины сотрудниками Бюро и их профессиональной пригодностью. При необходимости проводит дисциплинарные проверки и служебные расследования.

0

7

Офис профессиональной дисциплины (OPR)

Расследует должностные нарушения или обвинения в преступлении служащих ФБР. Данная политика Бюро заключается в том, что они, таким образом, осуществляют внутренний контроль со стороны Департамента Юстиции. Занимается расследованием преступлений и серьезных правонарушений, совершенных сотрудниками ФБР. Кроме того, выносит решения по выявленным в ходе расследований фактам нарушения дисциплины. Действует в тесном сотрудничестве с инспекционным управлением.

0

8

FBI SWAT

Специальные боевые подразделения Федерального бюро расследований (ФБР), эквивалент полицейского SWAT. Они имеются при каждом из 56 региональных отделов ФБР. В случае возникновения крупномасштабных проблем, если местные правоохранительные органы не имеют ресурсов для урегулирования ситуации, команды FBI SWAT из местного отдела, а также и за пределами региона, могут направиться для оказания помощи местным властям.

Задачи FBI SWAT
Непосредственный розыск преступников
Задержание/обезвреживание особо опасных преступников;
Проведение Тактически-спланированных операций.
Уничтожение террористов.
Освобождение заложников.
Штурм зданий.
Предотвращение террористических актов.
Выполнение таких операций, которые обычным агентам ФБР не по силам (штурм зданий наркобаронов).
Пресечение крупномасштабных террористических атак.
Устранение угрозы применения ядерных бомб, химического оружия и т.д.
Обеспечение поддержки при особых мероприятиях;

0


Вы здесь » RPG Las Vegas: sin city » Information по F.B.I. » Структура F.B.I.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC