http://savepic.su/2086172.png
За регистрацию одного из этих персонажей, вы получаете:

- 200 респектов в личное звание
- 2 плюса в репутацию
- расположение администрации
- графические подарки
- гарантированное место в сюжете и квестах

http://savepic.su/2083113.png
Name: Ariana Summer | Арианна Саммер
Age: 30 y.o.
Status: Агент ФБР/  Инспекционное управление.
Аppearance: Stana Katic
About character:Ее жизнь была спокойной и текла по течению. Мама домохозяйка, любящая своего мужа и детей. Отец начальник полиции. И уже к годам тринадцати Арианна, загорелась желанием пойти по стопам отца. Училась девочка средненько, хлопот не доставляла. Вообщем была обычным американским ребенком. У нее был старший брат Грэг, который был старше девочки на 7 лет. Саммер очень гордилась братом. Он, как и отец был полицейским. Но на одном задании молодого человека убили. Арианна очень тяжело переживала смерть брата. В этот период девочка связалась с дурной компанией. Гулянки, выпивка, наркотики. И если бы мать вовремя не спохватилась и не отправила ее в клинику, еще не известно, что было бы с ней. После случившего с братом, желание Арианны стать полицейским не исчезло, но вот мать девочки была против. Сообщив что она потеряла сына и не хочет еще потерять дочь. При первой встрече трудно определить её характер - она пытается держать себя сдержанно и холодно. Очень умна, прямодушна, благородна, но сама выработала в себе скрытность и недоверчивость, чтобы не позволять людям управлять собой. Горда, никому не открывает душу, даже если очень тяжело. Обладает железной волей, непреклонна, решительна. Поэтому Арианна решила, что все равно будет связана с полицией.

http://savepic.su/2048275.png

ЗАНЯТ

Name: Richard O'Donell| Ричард О'Донелл   Erick  Carter | Эрик Картер
Age: 28 y.o.
Status: Агент ФБР/ Отдел «Белый воротничок»
Appearance: Paul Walker
About character:Ричард  родился и вырос Лас-Вегасе. Когда ему было 17 лет его родители погибли в автокатастрофе. Он не смог доказать что это был не несчастный случай, а спланированный заговор и поклялся отомстить, избрав для этого путь полицейского. В то время преступным миром города руководил Али Ланцер – легенда преступников Лас-Вегаса. Именно его Ричард  и обещал найти и отомстить. По сути он и стал руководителем операции по захвату Али, к сожалению только к тому времени как полиция добралась до логова мафиози – мужчина был уже мертв последние два часа, а по преступному миру пронесся слух о новом клане, называвших себя «Ангелами смерти». Когда в их отделении появился Кристиан, его фамилия показалась парню знакомой, но Крис с легкостью уверил Ричерда в том, что он лишь однофамилец знаменитого Анри Фурье. Наверное, в этот момент и завязалась та крепкая дружба между парнями, которая продолжается до сих, хотя и оставляет некоторые вопросы в голове О'Донелла
Появление младшей Фурье вносит ажиотаж в его жизнь. Поймать такой трофей становится делом чести. Но что делать, если есть только устное описание девушки и рассказы об ее похождениях? Что делать если она вновь устраивает похищения только в этот раз его сердца? Что делать если твой друг вдруг оказывается ее родным братом? Видимо постараться не сойти с ума...

http://savepic.su/2095400.png
Name: Jordan Cavalli | Джордан Кавалли
Age: 29  y.o.
Status: Агент ФБР/ Отдел «Белый воротничок»
Аppearance: Katie McGrath
About character: Девушка загадка. Мало кто знает о ее семье и прошлом. Да и Франческа не очень любит об этом распространяться. Родилась мисс Кавалли в семье, скажем так не очень придерживающих закона. Отец угонщик автомашин, мать воровка, старший брат занимался мошенничеством с кредитками. Франческа  росла и была счастливой девочкой. Пока она не пошла в школу. Она не могла понять, почему учителя снижают ей оценки. Она часто слышала в свой адрес «дочке преступников не зачем получать знания». Наверно именно с это момента девушка решила, что ее жизнь будет отличаться от жизни ее семьи. Франческа  девушка не робкого десятка, легко может побить даже взрослого мужчину. Остра на язычок и бывает порою груба и резковата. Но при этом она милая и отзывчивая девушка. Окончив школу, поступает в полицейскую академию, чем вызывает шок у всей семьи. Из-за учебы пришлось уйти из дома и жить в общежитии. После окончания академии поступила на службу в полицию. Два года назад переведена в Лас-Вегас.

http://savepic.su/2048287.png

ЗАНЯТ

Name: Marseilles Abbadie| Марсель Аббади
Age: 31 y.o.
Status: Агент ФБР / Управление криминальных расследований
Аppearance: Henry Cavill
About character: Марсель уроженец Франции. Он родился в обычной семье. Его отец выращивал виноградники в Провансе. Мама была местным врачом. Единственный ребенок в семье.Упрямый и вспыльчивый молодой человек. Манипулятор, понимает психологию людей и этим хорошо пользуется. Знает, что хочет и как этого добиться. Верит в настоящую дружбу, и друзьям может доверить собственную жизнь. В детстве имел проблемы с полицией. В школе учиться не любил, так как считал школу покушением на свободу. Но, не смотря на это, Аббади имеет железную волю и твердый характер. Трезво мыслит в самых сложных ситуациях. Никогда не смешивает личное и работу. После окончания школы, поступил в полицейскую академию в Париже. Устраивается на работу в отдел убийств в полицию. Ему в напарники дают молодую девушку по имени Эммануэль Лаунж. Сначала он воспринимал ее как напарника, слегка недолюбливал. Но постепенно их отношения вышли за рамки просто коллег по работе. Но однажды он просто исчез. Не сказав ни слова. Все дело было в том, что по пути в церковь, где должна была состояться их свадьба с Эммануэль, на него было совершено нападение, после серьезного ранения,. Марсель попросил перевод. И парня перевели в ФБР. Но вот через полтора года Эммануэль снова появилась в его жизни.

http://savepic.su/2092311.png

ЗАНЯТ

Name: Christian Fourier | Кристиан Фурье
Age: 27  y.o.
Status: Агент ФБР/ Отдел по борьбе с организованной преступностью
Аppearance: Jensen Ackles
About character:Его мать умерла когда ему было всего пара часов от роду, поэтому ее он даже не знал, а что уж говорить о том чтобы завести беседу о том кем она была. А что касается отца. Анри Фурье несмотря на свой внешне жесткий характер по отношению к сыну все же питал некоторые отцовские чувства, стараясь воспитывать его как настоящий отец. И все бы было прекрасно если однажды не открыв без спроса чемодан отца Крис не увидел снайперскую винтовку, аккуратно сложенную, почти с какой-то бережливостью. Так Кристофер узнал тайну Анри. Но так и не решился тогда сказать про свои догадки отцу. Позже появилась сестра Мишель. Практически малышка была подброшена под их дверь очередной дамочкой Анри. Кристиан стал всячески опекать младшую сестренку, но не смог ее уберечь от влияния отца, и вскоре младшая Фурье пошла по преступному пути, а парень, твердо решивший, что с отцом ему не по пути поступил в полицейскую академию и исчез из жизни Анри и Мишель. Лишь позже он узнал, что сестра сбежала из дома, пытаясь найти свободу, а он будет искать ее долго и упорно в Лас-Вегасе лишь находя в сводках новостей и в сводках полицейских новостей появлявшихся на его столе. В город возвращается Мишель и все идет кувырком. Кристиан слишком любит сестру чтобы подвергать ее опасности в лице полиции, поэтому приходится стоять перед выбором: честность или снова любимая сестричка, а тут еще и лучший друг объявил на нее охоту, надеясь добиться повышения. Хотя на самом деле оказывается это меньшее из зол….

http://savepic.su/2059537.png

ЗАНЯТА

Name: Emmanuelle E. Lounge | Эммануэль Элизабет Лаунж
Age: 26 y.o.
Status: Агент ФБР / Управление криминальных расследований
Аppearance: Tatyana Bogacheva
About character: Эммануэль родилась в Париже в семье аристократов. Девочка из богатой семьи, но она не когда этим не кичилась. Привыкла добиваться всего сама. Если она что-то решила, то пойдет для достижения своей цели до конца. Ее спокойствию мог бы позавидовать любой. Никогда не выставляет чувства напоказ, только если для дела. Сто раз все обдумает, прежде чем, что-то сделать. Любит добиваться своего, но если случится провал, особо не переживает. Рано или поздно все будет, так как хочет она. Она училась в церковной школе, что ее сильно напрягало. У нее буйный характер и девушка не умеет долго сидеть на одном месте, она постоянно должна быть в движении. После окончания школы поступает в полицейскую академию. После поступает на службу в полицию Парижа. Ее назначают напарником некого Марселя Аббади. Сначала их отношения было трудно назвать дружескими, но постепенно они не только подружились, но и полюбили друг друга. Это был ее самый счастливый день. День свадьбы. Но этот день превратился в самый страшный кошмар ее жизни. Марсель так и не появился  в церкви. Он просто исчез из ее жизни. Исчез даже не объяснив причину. Через полтора года девушку переводят в ФБР в отел криминальных расследований. Она сменила имя, вернее теперь ее знают как Элизабет Лаунж. Каково же было ее удивление, когда в своем новом напарнике она узнала Марселя. Что же теперь будет? Время покажет.

http://savepic.su/2059563.png
Name: Helen Druid|Хелен Друид
Age: 36  y.o.
Status: Агент ФБР/ Отдел Crime Scene Investigation
Аppearance: Amanda Tapping
About character:Хелен родилась в Уэльсе, Англия. Ее отец был хирургом от бога, а мать психологом. Уже с рождения девочке пророчили судьбу врача. Хелен росла сообразительным ребенком, и по уму отличалась от своих сверстников. Немного вспыльчива, эта черта характера девушке досталось от ее отца. Скрытна, она сома выработала в себе это, что бы скрывать свои эмоции и не позволять людям командовать ей. В десятилетнем возрасте Хелен теряет мать. Женщина умерла от аневризмы, врачи не успели вовремя ее спасти. С тех пор, юная Друид не долюбливает врачей. И когда ей исполнилось 16, после окончания школы, она наотрез отказалась поступать в медицинский институт. Вместо этого девушка покидает дом, страну и переезжает вместе со своим бой-френдом в Америку. Но через пару месяцев этот парень бросает Хелен. И девушка остается одна в незнакомом городе, без друзей и денег. Но Лас-Вегас город соблазнов и здесь можно найти любой способ заработать себе на жизнь. Хелен устраивается работать в одном казино. Пока однажды один случай не изменил ее жизнь. Это был обычный сентябрьский вечер, Хелен бродила по улицам города, наслаждаясь вечерней прохладой. Пока из темного переулка до нее не донеся крик. Девушка не задумываясь рванула туда и увидела, как молодой парень избивает девушку. Она видела его лицо, она свидетельствовала против него, но парня оправдали из-за не достаточности улик. И тогда Хелен Друид, которой на тот момент было 23 года, решает поступать в полицейскую академию, что бы такие вот парни получали по заслугам. На данный момент является хорошим агентом.

http://savepic.su/2085142.png
Name: Aidan Stravicki| Айдан Стравицки
Age: 35  y.o.
Status: Агент ФБР/ Отдел по борьбе с организованной преступностью
Аppearance: Nathan Fillion
About character:В полиции уже пятнадцать лет. Его уважают коллеги, и ценит начальство. И хотя иногда его методы ведения дела, выходят за рамки дозволенного, начальство закрывает на это глаза. Рожденный в семье адвокатов, парень получил железную волю и твердый характер. Острый глаз и хватку пса. Он выработал в себе сам за долгие годы работы в полиции. А вить когда-то Айдан  хотел стать витеренаром. Его комната вечно была полна каими-то животными, птицами или насекомыми. Но став свидетелем убийства и свидеделсвовав против убийцы, которого оправдали. Янг решать сам вершить правосудие. Отец уговаривал его стать адвокатом. Но, Стравицки был решителен сказав, что суд слеп и только полиция в силах накорать. Он закончил академию с отличием и поступил на службу обычным патрульным. Но за пятнадцать лет он стал отличным агентом в отделе по борьбе с организованной преступностью.



.